審査員なしからの追加からの削除テストの受賞レシピ タイトル賞金 ☆サクサク・ジュワッ!中華風・丸鶏がらスープのフライ☆ 仕江府 六五 アジアン セレクトダイニング タイトル賞金 チキンのトマト煮込み 仕江府 六九四 Kitchen Bar でん タイトル賞銀 > レシピを見る > レシピを見る > レシピを見る テーマ賞1 > レシピを見る テーマ賞2 > レシピを見る タイトル賞銅 > レシピを見る > レシピを見る > レシピを見る コンテスト応募レシピ一覧 レシピを絞り込む > (テーマ別) すべて テーマ1 テーマ2 (0-0件 / 0件) 審査について シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。 審査基準 ・テーマ「トマト」「ピーマン」「かぼちゃ」いずれかをメイン食材としたレシピであること ・10分程度で完成できる簡単なレシピであること ・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること ・プロならではのコツやポイントがあること ※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。