アジアンスナック風!とり皮のパリパリ揚げ スイートチリソース仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鶏の皮をじっくり揚げて水分を抜くことがコツです。パリパリ&甘いんだけど、とってもいい相性。ビールやカクテルと共に。クセになって止まらないタイプ。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 鷄の皮 10枚 揚げ油 適量 スイートチリソース 45cc 作り方 1 鶏の皮を大きめの1ロサイズにカットします。 2 揚げ油でパリパリに揚げます。 3 タイの甘辛ソース、スイートチリソースを添えて。\nたっぷりつけてお召し上がり下さい。\nビールやお好みのアルコール類を用意して。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ハタハタの和風チヂミ 仕江府 二四零(炭火焼・水炊き うる虎 横浜店) スウドゥブチゲ 仕江府 五四零(湯島ワンズラクレット) ご家庭にある調味料で☆インドネシア風炒めご飯・ナシゴレン☆ 仕江府 六五(アジアン セレクトダイニング) アジアンスナック風!とり皮のパリパリ揚げ スイートチリソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20