お米で作ったカレールゥパン仕江府 二一六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵をしっかり合わせる。 2人分/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 ■ こだわり食材 お米でつくったカレールゥ ■ 材料 お米でつくったカレールゥ 100g 全卵 3個 ベーキングパウダー 15g レーズン 30g 水に戻す レモンの皮 少々 みじん切り くるみ 30g みじん切り 砂糖 40g ※季節の野菜類(サラダなど) 適量 作り方 1 全卵を泡立て、カレールゥ、レーズン、レモンの皮、くるみ、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。 2 型に入れて、180度~200度のオーブンに入れて焼き上げる。 3 付け合せに新鮮なサラダを添えて、完成。※ヨーグルトやアイスクリームなどでも可。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 出し巻き天ぷらの肉みそあんかけ 木下 智美(ぐるぐる) 野菜の浅漬け入り冷製パスタ 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 鳥海山なめこ&ポルチーニ茸のクリームパスタ 仕江府 五六一(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) お米で作ったカレールゥパンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20