赤エビとシャキシャキ大根のサラダ仕立て仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 甘エビのような柔らかく&甘さの赤エビは生のままお刺身カルパッチョに。大根のサラダは刺身のツマを購入し、刻んでシャキシャキ食感は赤エビとの相性バッチリ! 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 赤エビのカルパッチョ材料 アルゼンチン産赤エビ 6尾 フレンチドレッシング 大さじ2 ■ サラダの材料 大根のツマ 25グラム 赤黄パプリカのスライス 各3本 あればセルフィーユ 1本分 フレンチドレッシング 大さじ1 ■ イエローソースの材料 フレンチドレッシング 大さじ1 ターメリック 少々 あれば。 作り方 1 赤エビは殻をむいてフレンチドレッシングで混ぜます。 2 サラダの材料は大根ツマと他を一緒に刻みます。フレンチドレッシングで混ぜます。 3 冷たいお皿にエビをのせて、サラダの材料は周りに敷き詰めます。 4 イエローソースを混ぜ、周りに飾って。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鮮魚のアンチョビマリネ 仕江府 一三一(炭焼き 大) キノコとあさり、ミニトマトのパスタ 舞茸のフリットのせ 仕江府 六四六(buono) サンポッロ 鶏もも肉とジャガイモのローズマリー風味pizza 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 赤エビとシャキシャキ大根のサラダ仕立ての写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20