トマトの冷麺仕江府 三五零シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 練りゴマに入れるスープは常温に冷ましておき、少しずつ混ぜながら入れるのがポイントです 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 中華麺 4玉(560g) ホールトマト 800g 練りゴマ 25g 鶏ガラスープ 75g 塩 5g 砂糖 10g レモン汁 少々 ■ 具材例 豚ひき肉,水菜,レタス,トマト お好みに合わせて 作り方 1 ホールトマトをミキサーにかける 2 step1に練りゴマと鶏ガラスープを混ぜ入れ合わせる 3 塩、砂糖で味をつけて最後にレモン汁を入れる 4 茹でた中華麺と合わせてお召し上がりください お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています レタスの湯引き粒マスタードあえ 仕江府 二六八(中国家庭料理YI-CHANG(イーチャン)) ヘルシーさっぱり トマト冷麺 仕江府 一零八(鉄板焼 蓮) 冷やし中華 仕江府 四零(赤坂 四川飯店) トマトの冷麺の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20