ゴーヤとアボカドのおかかマヨ和え仕江府 九九シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント かつお節を多めにいれる。 食べるときにお好みで醤油をたらす 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ゴーヤ 1/2 3mmカット アボカド 1/2 角切り かつお節 10g マヨネーズ 20g 醤油 適量 作り方 1 ゴーヤをさっと塩ゆでして氷水につける。 2 ゴーヤとアボカド、かつお節、マヨネーズを混ぜる。 3 お皿に盛り付けてかつお節をのせて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 吟醸なめらかプリン 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 蕎麦屋直伝 そばの茹で方(乾めん) 仕江府 七四八(イル・デ・パン) ゴーヤとアボカドのおかかマヨ和えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20