花鰹とアボわさのおにぎり仕江府 三一四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 花鰹とアボわさのおにぎり 具が崩れないように、丁寧に。 1人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 花鰹 大きく一掴み アボカド 1/4個 マグロぶつ切り アボカドと同じ量 醤油 適量 わさび 適量 藻塩 軽くひとつまみ 焼き海苔 1/2枚 白ご飯 90g 作り方 1 A 花鰹はたっぷり、アボカドぶつ切り、マグロぶつ切りを、\n醤油、わさび、で和える。\n\n\n 2 ご飯に藻塩を軽く一つかみふり、混ぜ合わせ、おにぎりを作る。\nAを中に入れて、焼き海苔を巻く。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 車エビの香り天丼 仕江府 五八五(満る川) 和で祝うホワイトクリスマス‼︎豆腐仕立Japanハーブソース 仕江府 四七八(味彩 〆一みうら) いくらと山芋のおひつ飯 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 花鰹とアボわさのおにぎりの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20