花鰹,酒盗,茗荷の奴仕江府 三一四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 花鰹たっぷり、盛りつけは丁寧に。 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 花鰹 大きく一掴み 酒盗 小さじ1 茗荷 小さじ1 おぼろ豆腐 小鉢に一杯 万能ねぎ 小さじ1 作り方 1 花鰹,酒盗,茗荷,万能ねぎを和える。\n\nおぼろどうふに載せる。おしまい。\n\nお酒のつまみに。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 米茄子の鶏そぼろ炊き 仕江府 五五二(葉歩花庭) ごち素卯めん 仕江府 三三(卯乃家(うのや) 八重洲店) 玉露香る梅ソースの和風カルパッチョ 仕江府 一零五(神田焼肉 つかさ苑) 花鰹,酒盗,茗荷の奴の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20