かつをかをる明太チーズライススティック仕江府 三五四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント かるく醤油を塗るのが隠し味^^ 1人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ご飯 140g 明太子 40g 薄皮からほぐしておく プロセスチーズ 10g アホカド 20g 醤油 適量 鰹節 たくさん 海苔 半切り一枚 作り方 1 ご飯にほぐした明太子を和える 2 海苔に広げます 3 鰹節をふんだんに 4 裏っ返し、醤油を風味付けに 5 チーズと、アボカドを 6 巻き巻き 7 完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 割干し大根の万年漬け 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 平目昆布締め 生ウニ巻き 花穂紫蘇 クオーレ 招待(wwww) 「日本の郷土料理!」筑前煮!煮しめ!がめ煮! 仕江府 三四(日本橋ゆかり) かつをかをる明太チーズライススティックの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20