柿とリコッタチーズのドルチェpizza仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ドルチェpizzaには今回リコッタチーズをのせて。塩けのない甘ロクリーミーさは柿にもピッタリ! 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ピザ生地 1枚 柿 スライス 1個 グラニュー糖 小さじ1 ■ 最後にのせるトッピング材料 リコッタチーズ 25グラム 小さくすくって。 ミックスベリー 各5粒 赤、紺の2種のベリ一 ハチミツ 小さじ1 あればセルフィーユなどの葉 1枚 ■ お好みで デザートホイップクリーム 適量 作り方 1 ピザ生地にスライスの柿、グラニュー糖を乗せて焼き上げます。 2 トッピング材料をのせて。 3 お好みでホイップクリームをかけて甘く甘く頂いても美味しいです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ベイクドチーズケーキ 木下 智美(ぐるぐるぐる) チョコチップクッキー 仕江府 五一(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス) ルバーブとラズベリーのミルクケーキ 仕江府 三零(菜食志向) 柿とリコッタチーズのドルチェpizzaの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20