春(ハル)モーニ仕江府 四四二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 桜リキュールを使った春らしいお酒をご紹介します。 生グレープフルーツの場合は、1/2個をスクイザー(絞り器)で絞って使用してください。 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 桜リキュール 40cc グレープフルーツジュース 80cc トニックウォーター 適量 氷 適量 作り方 1 氷を入れたグラスに、桜リキュール・グレープフルーツジュース・トニックウォーターを注ぎ軽くまぜて、出来上がりです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ムタンジャナ(お肉とアーモンド、干し杏でエイジングケア) 仕江府 八七九(セリーズ) テスト 北口 大左衛門(レストラン ジュアン・レ・パン) 春(ハル)モーニの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20