真鯛のカルパッチョ オメガ3のトリコローレソース仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント お刺身用の鯛を丁寧に薄切り。塩を一切使わないので、オリーブも丁寧にうす切り。 このバランスで塩を使わなくても美味カルパッチョに仕上がります。 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ トリコローレソース材料 市販のジェノバソース 15グラム 黒オリーブ 15グラム ドライトマト オイル漬け 15グラム 白ワインビネガー 15cc 亜麻仁オイル 15cc オメガ3系オイルならどれでも。 ■ メイン食材 真鯛お刺身用 薄切り10枚 スタッフドオリーブ 3粒 付け合わせ野菜 適量 作り方 1 トリコローレソースのオリーブ、ドライトマトを刻んで、すべて混ぜておきます。 2 お刺身用を薄切りして付け合わせ野菜と並べます。 3 スタッフドオリーブを薄切りして魚の上に並べ、トリコロ一レソースを1人前の鯛の切り身5枚に大さじ0.5杯をのせて。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています エビとそら豆のポルペッティ 仕江府 七五(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) 豚バラ肉とタマネギのナポリ風ジェノベーゼ煮込み テスト 六郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) 水なすのフリット&イタリアンソース 仕江府 五六一(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 真鯛のカルパッチョ オメガ3のトリコローレソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20