島原手延べ素麺のハリハリサラダ仕江府 三四一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 手延べ素麺を油で揚げて、香ばしさと新鮮野菜を彩りよく盛り付けましょう。 食感の良い、島原手延べ素麺を使用することが美味しさのポイントです。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 島原手延べ素麺 1束 温泉たまご 2個\t サニーレタス 2枚\t 千切りキャベツ 20グラム パプリカ 少々\t シーザーサラダドレッシング 少々\t 赤玉ねぎ 少々 サラダ油 適量 作り方 1 島原手延べ素麺を油で揚げる。 2 温泉たまごを巣篭もりの卵に見立て、野菜は全体の彩りを考慮して盛り付ける。 3 ドレッシングを添える。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ミルク鍋 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 焼き茄子とトマトのマヨポンズ 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 蕎麦屋直伝 そばの茹で方(乾めん) 仕江府 七四八(イル・デ・パン) 島原手延べ素麺のハリハリサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20