皿うどん風 島原手延そうめんと冷製カルボナーラの2色仕江府 二八三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント そうめんを揚げるポイント 20秒くらいしたらお箸などで麺を寄せ集めてくっつけるイメージ 一束/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 島原手延そうめん 1束 5分茹でる 卵黄 1個 卵を割って黄身だけ取り出す 生クリーム 50cc 魚卵 適宜 塩、コショウ 適宜 粉チーズ 適宜 作り方 1 島原手延そうめん1束を5分茹でる 2 皿うどんにしたい分量の①を素揚げにする 3 卵黄、生クリーム、粉チーズを混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。 4 茹であがったそうめんと③を混ぜ合わせる 5 ④と②をお皿に盛り付け、魚卵で飾る お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 温かい桃のデザート『ペスケ リピエネ』 しま ねっこ(島根県観光協会) きのことサーモンのレモンバター風味 仕江府 六三七(四川飯店 日本橋~Chen Kenichi’s China~) ギリシャヨーグルト風味のチョコレートムース 仕江府 二一六(リストランテ コラッジオ) 皿うどん風 島原手延そうめんと冷製カルボナーラの2色の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20