菜花とベーコンのカルボナーラピッツァ仕江府 二五六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 家庭用のオーブンで焼き上げますので、必ず最大の温度(250℃)に温めておきます。 あえて生卵をのせて焼き上げることにより、絶妙な半熟卵になります。 焼き上がった後、みんなの目の前で半熟卵を崩しながら混ぜ合わせカットすることで、みんなで食べる前から楽しむことができます 2/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ピザ生地 1枚 市販の半焼きしてあるピザ生地を使用します。 生クリーム 30g 脂肪分の多い物を使うのがポイント。(市販のものだと47%) モッツァレラチーズ 60g スライスしておきます。 ベーコン 40g やや大きめにカットしておきます。 菜花 40g ボイルしておきます。 卵 1ケ 粉チーズ 15g オリーブオイル 5g 黒コショウ 少々 作り方 1 市販の半焼きのピザ生地に生クリームを塗ります。 2 モッツァレラチーズ、ベーコン、菜花、卵、粉チーズ、黒コショウをトッピング。 この順番がよいと思います 3 250℃に温めておいたオーブンに入れ、焼き上げて完成。 4 みんなの目の前で半熟卵を崩しながら混ぜ合わせカットしましょう! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ギリシャヨーグルト カルボナーラ ~コラッジオ風~ 仕江府 二一六(リストランテ コラッジオ) インカの目覚めとイワシのミルフィーユ仕立て 仕江府 二八五(トラットリア セレーナ) ヘーゼルナッツのセミフレッド テスト 次郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) 菜花とベーコンのカルボナーラピッツァの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20