春野菜のオムレツ フリッタータ仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・ベーコンをオリ一ブオイルで炒めてから卵に加えているので焼く時の油は控えめに ・食パンを加えることでキュッと歯ごたえが出て本場っぽく ・オムレツを包むように何度も返してからフタをして焼いて中まで火を通し 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 空豆 50グラム レンジで加熱 菜の花 1本 レンジで加熱 春キャベツ 30グラム レンジで加熱 塩 小さじ1/2 コンソメパウダー 小さじ1.5 湯小さじ1で溶かす 食パン 1枚 1センチ角切り パルメザン粉 大さじ3 ベーコン 70グラム 千切り ピュアオリーブオイル 大さじ2 卵 Lサイズ3個 作り方 1 野菜は下処理して1センチにカットする。 ベーコンをオイルで炒める。 すべて卵と混ぜ合わせて少々のオイルでオムレツを返すように火を入れる。 2 さっと火が通ったら形を整えてフタをして弱火で2分30秒目安で 片面が固まったら 皿に返して裏面も1分30秒焼き固める。 3 中まで焼いてカットして。 シンプル お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ガスパチョ 仕江府 五六(神楽坂ラ・トゥーエル) 白インゲンとアサリのサルサベルデ 仕江府 四一八(ZURRIOLA / スリオラ) 春野菜のオムレツ フリッタータの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20