味噌漬けクリームチーズテスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 漬け込むだけの簡単常備つまみ!! いろいろなお味噌で試してみると楽しいです。 あすすめは[江戸菊味噌]です。 10/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 味噌 300g クリームチーズ 1パック 作り方 1 味噌3分の1をタッパーの底にひいて クリームチーズをのせたら 残りの味噌で包みこみ 蓋をして冷蔵庫で1週間ねかせます。 2 1週間ねかせたらお味噌とクリームチーズを 器にもりつけて完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 京都のお雑煮 仕江府 九二四(TESTSHOP) 柚子風味香る、「柚子茶碗」蒸し 木下 智美(ぐるぐる) 無塩汁(ぶえんじる) 仕江府 九七二(TESTSHOP) 味噌漬けクリームチーズの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20