出し巻き卵テスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 焼き上がりに[巻きす]で形を整えると綺麗に仕上がります!! 3~4人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 卵(L) 4個 薄口醤油 小1 塩 少々 水 30cc 出汁の素(顆粒) 少々 サラダ油 少々 作り方 1 ボールメンキに卵、調味料を入れ泡立て器にて混ぜ合わせる。 2 フライパンに油をひいて、中火で焼きながら巻いていく。 3 食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 出汁巻き玉子 仕江府 六零五(木花 代々木上原店) 玉子焼き 仕江府 三四(日本橋ゆかり) ヤマキ鰹節おかか&ダブル(W)チーズの明太子おにぎり!!! 仕江府 三七三(新和食 到) 出し巻き卵の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20