シラスと菜の花のフリッタータ次郎 高山シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント シラスの塩気を逆算して卵に味をする。 2/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 卵 3個 シラス 15g 菜の花 15g 下ゆで 生クリーム 10g 塩 5g 作り方 1 溶き卵に具材をすべていれる。 2 熱したフライパンに油を入れる 3 卵が半熟の状態でオーブン (180℃)にフライパンのままいれる 4 8~10分程度で出来上がり お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています アクアパッツァ 仕江府 三五(HATAKE AOYAMA) 彩り野菜のカルパッチョ、ライスサラダ添え 仕江府 四五六(てしごとや 護国寺店) オイルサーディンとかぼちゃのトマトジンジャーソースパスタ 仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ) シラスと菜の花のフリッタータの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20