一夜干し焼豚 春キャベツソース仕江府 八四三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント とろみは固めにすると焼豚とよく絡んでgood 2/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 豚バラ肉 35g×6枚 肉の量に対して1.5%の塩をして1日置く こしょう 適量 小麦粉 適量 春キャベツ 15g みじん切り タマネギ 10g みじんぎり にんにく 1/2粒 みじんぎり 白ワイン 大1 EXオリーブオイル 大1 チキンコンソメスープ 100ml cv 片栗粉 適量 水 適量 ズッキーニ 5g 角切り パプリカ 5g 角切り ナス 5g 角切り 塩、こしょう 適量 作り方 1 豚肉に1.5%の塩をして一日置く。 こしょうと小麦粉をつけて焼 2 ソース作り フライパンにオリーブオイル、ニンニク、タマネギをいれて色づいたら、白ワインを入れてフランベ。チキンブイヨンスープを加えて少し煮詰める。 3 ソースは水溶き片栗粉でとろみをつけて。焼豚のうえからかける 4 お皿のリムに塩コショウしたズッキーニ、パプリカ、ナスのソテーを添える お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 真ダコのカルパッチョ ガリシア風 仕江府 五零二(はなの舞佐野南口店) 夏野菜たっぷり菜園風パスタ 仕江府 七五(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) キッシュ・ロレ-ヌ 仕江府 九四四(TESTSHOP) 一夜干し焼豚 春キャベツソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20