和風バーニャカウダーテスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント STEP2の温めながら混ぜる! 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 イカ塩辛 10g ニンニク 10g バター 20g 西京味噌 30g 豆乳 70cc オイスターソース 5g オリーブオイル 40cc お好みのお野菜 適量 作り方 1 調味料を全部ミキサーに入れて混ぜ合せる。 2 混ぜ合せた調味料を鍋に入れ、弱火で混ぜながらあたためていく。 3 お好みのお野菜と器に綺麗に盛り付け出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています グラパラリーフのお豆腐 胡麻餡掛け 仕江府 七八六(銀座 茶良ら) 鶏の竜田揚げ、蜂蜜仕立て 仕江府 七九一(一凛) 夏におすすめ!! 冷た~~いナスすり流し 仕江府 三四(日本橋ゆかり) 和風バーニャカウダーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20