カリカリじゃことキャベツのサラダテスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 調味料はヤマサの『鮮度の一滴(醤油)』とオリーブオイルがあれば、すぐに出来ます。 シンプルですが、旨味のある醤油だからこその料理です 4人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 じゃこ 100g キャベツ 1/4個 大葉 5枚 鮮度の一滴(醤油) 100cc オリーブオイル 100cc 作り方 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルとじゃこを入れる。 2 皿にキャベツを盛り付けて準備をしておく。 3 じゃこがカリカリに揚がったら、じゃこを取り出し油をふきtり盛り付ける。 4 フライパンに残った油の中に、「鮮度の一滴」を入れ混ぜる。 5 Step4を盛り付けた物に回しかけ、彩り良く盛り付け完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています トマトのホタテ茶わん蒸し 豆苗バターソース 仕江府 三零(菜食志向) ホクホク枝豆 仕江府 一四三(Wakiあいあい) カリカリじゃことキャベツのサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20