蕎麦かえしテスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント STEP2の常温で寝かせる事! 4人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 濃口醤油 360cc 味醂 360cc 砂糖 35g かつお削り 20g 出し昆布 小2枚 煮干し 10g 頭と腸を取り除く 作り方 1 鍋に材料全部を入れ中火にかけ、沸いてきたら、弱火にして10分かけます。 2 10分たったら火を止め一晩常温で寝かせ、ざるで漉して出来上がり!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 蕎麦屋直伝 とり南蛮そば 仕江府 七四八(イル・デ・パン) 蕎麦屋直伝 そばつゆ ~家庭バージョン~ 仕江府 七四八(イル・デ・パン) なすひかりの三色丼 仕江府 二七六(フランス料理 エプバンタイユ) 蕎麦かえしの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20