簡単調味料シリーズ 味噌

簡単調味料シリーズ 味噌

テスト 六郎ゴメスシェフのレシピ

コツ・ポイント

冷蔵庫で約1ヶ月持ちます。
※取り出す際は、清潔なスプーンなどをご使用ください

材料

一瓶
調理時間: 約5分

田舎味噌もしくは信州味噌 300g 
濃口醤油 10cc 
みりん 10cc 
削り節 4.5g 

作り方

  • STEP 1

    材料をすべてボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。

  • STEP 2

    容器に移して冷蔵庫で保存します。

テスト 六郎ゴメス

テスト 六郎ゴメスシェフ

みんなのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

関連レシピ

このレシピを見た人は
こんなレシピも見ています