パッションフルーツとローズマリーのドレッシングの写真を投稿する
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フルーツの甘み。酸味に香りの良いハーブを合わせた万能ドレッシング。
落花生を一度オーブンで空焼きしてあげるとより香りが立ち、美味しくなります。
10人前
調理時間: 約10分
パッションフルーツ ▶種と果汁を分離しておく | 100g |
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ローズマリー ▶刻む | 3本 |
エシャロット ▶みじん切りして水にさらしておく | 10g |
落花生 | 40g |
サラダ油 | 150㏄ |
塩 | 7g |
赤ワインビネガー | 20㏄ |
白こしょう | 適量 |
STEP 1
パッションフルーツの果汁、サラダ油、塩、赤ワインビネガー、白こしょうをブレンダ―でミックスする
STEP 2
落花生、ローズマリー、エシャロット、パッションフルーツの種1/3分をドレッシングにいれ、軽く振って完成
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