おにぎらず お肉系ベーシック(BASIC)バージョン仕江府 四八零シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・甘みそは多すぎると他の味が負けてしまうので、控えめがおすすめです。 ・レッドキャベツのスプラウトを使用すると、色も鮮やかになり、栄養バランスも良くなります 1個分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ベーコン (B) 50g 焼いておく 甘みそ (A) 適量 市販品で可 スプラウト (S) 適量 レッドキャベツで いりごま (I) 適量 カルビリーフ (C) 1枚 カルビリーフ(サンチュ)の他にサニーレタスも可 ごはん お茶碗に1杯程度 焼きのり 1/2枚 塩 少々 作り方 1 ・ラップの上に焼きのりを置いてごはんをのせる。ごはんを濡れた手でのばしてから塩をふる。 2 ・①カルビリーフ②甘みそ③いりごま④ベーコン⑤スプラウトの順でのせる。 3 ・半分に折り、しばらくなじませてから濡れた包丁で二分の一にカットする。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 米粉のクレープ 仕江府 五一五(PLATINUM FISH 白金魚 神谷町店) あったか春豆腐 仕江府 四八零(焼肉コギチャン) おにぎらず お肉系ベーシック(BASIC)バージョンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20