アボカド・ポテトのオーブン焼き仕江府 六九四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 耐熱容器でもかまいませんが今回はアボガドの皮を器にします。アボカド、ジャガイモは大きめに潰してゴロゴロと存在感を出す。皮の器は不安定なのでアルミホイルを引いておく。市販のポテトサラダとアボカドを混ぜて作ると時短になります 2個/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 a アボカド 1個 半分に切りスプーンでくり抜く a 男爵イモM 1個 串が通るくらいまでレンジで温める a 玉ねぎ 1/4ケ 粗みじんにしてバターソテー a 人参 20g 粗みじんにしてバターソテー a ロースハムスライス 2枚 5mm角で切る b マヨネーズ 30g b 塩・コショウ 適量 b 砂糖 1つまみ パルメザンチーズ 適量 ブラックペッパー 適量 トマト 小量 飾り用に小さく切る。プチトマトでも可 セルフィーユ 適量 作り方 1 ボールに「a」を入れ軽く混ぜ「b」を入れよく混ぜる 2 Step1を2つに分け皮に詰める 3 パルメザンチーズをかけ焼き色が付くまでオーブンで 焼く 4 お皿に乗せトマト、セルフィーユを飾りブラックペッパーをふり完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/55/07/755/de670x500_1610031120_4b27a10142515f709421bbd7a393c8da.png 承認 レシピ:4291 シェフ:1423 ごはん/プレミアム未会員 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 猪肉の塊焼き「肩ロース肉」柚子胡椒を添えて 木下 智美(ぐるぐる) くりいむしちゅー 仕江府 九四(RACCONTO) コンソメ 仕江府 六六零(山田チカラ) アボカド・ポテトのオーブン焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20