健康!コウリャンにぎり!エゴマのPowerを♫仕江府 八四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 新鮮なエゴマの葉をソースに漬ける♫ 韓国のオモニのあじをご家庭で簡単に! 代わりに大葉でも最高ですねo(^▽^)o 大人も子供にも大人気の逸品になるでしょう(*^◯^*) 2人分/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 エゴマの葉 30枚 『大葉でもOK』 ■ ゴマの葉のソース 濃口醤油 大さじ2・5 あら唐辛子 小さじ2・5 卸ニンニク 小さじ0・5 砂糖 大さじ三分の二 胡麻油 大さじ1 作り方 1 エゴマの葉を綺麗に洗います 2 ゴマの葉のソースを混ぜ合わせます\n 3 一枚ずつ丁寧に漬けていきます♫\nあとは食べるだけでーす♫\n日持ちもしますのでお弁当に最高ですね(*^◯^*) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています アジアンな夏おにぎり 仕江府 三七六(アジアンダイニング エージア) タイ風鶏南蛮 ショウガの香り 仕江府 二六(クワイエットカフェ) ご家庭にある調味料で☆インドネシア風炒めご飯・ナシゴレン☆ 仕江府 六五(アジアン セレクトダイニング) 健康!コウリャンにぎり!エゴマのPowerを♫の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20