健康!コウリャンにぎり!エゴマのPowerを♫仕江府 八四シェフのレシピ

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健康!コウリャンにぎり!エゴマのPowerを♫

コツ・ポイント

新鮮なエゴマの葉をソースに漬ける♫
韓国のオモニのあじをご家庭で簡単に!
代わりに大葉でも最高ですねo(^▽^)o
大人も子供にも大人気の逸品になるでしょう(*^◯^*)

2人分/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
エゴマの葉   30枚  『大葉でもOK』 
ゴマの葉のソース  
濃口醤油   大さじ2・5   
あら唐辛子   小さじ2・5   
卸ニンニク   小さじ0・5   
砂糖   大さじ三分の二   
胡麻油   大さじ1   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    エゴマの葉を綺麗に洗います

  2. 2

    作り方 2

    ゴマの葉のソースを混ぜ合わせます\n

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    作り方 3

    一枚ずつ丁寧に漬けていきます♫\nあとは食べるだけでーす♫\n日持ちもしますのでお弁当に最高ですね(*^◯^*)

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