濃密【ギリシャチーズ】春巻き仕江府 八四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 森永ギリシャヨーグルトとクラフトチーズのマッチングは揚げたての春巻きの食感がとても美味しく出来上がりました(^o^)ポイントはエビをまっすぐのばす、揚げる時間を守るでーす(^o^)/* 1人/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ギリシャヨーグルト 30g クラフトチーズ 20g 三センチに切る アスパラガス 1本 三センチに切る エビ 1匹 三センチに切る エリンギ 一つ 三センチに切る 春巻きの皮 1枚 塩 少々 作り方 1 材料を揃えます 2 えびをむき、包丁で横に筋をいれて伸ばします両はしに竹串を打ちます \n 3 沸騰した湯に塩をひとつまみ入れますアスパラとエビを投入。二分で氷水に落とします 4 みずけを拭き取れば具材を並べます。巻きます!巻き方は春巻きの皮の包装に必ず書いてありますので参考に(^-^) 5 170度の油で⒋5分揚げますと 6 完成です(^o^) お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 大豆とじゃこの甘辛炒め 山椒の香り 仕江府 二三五(アドニステーブル) ふわふわトロ~リ!里芋のもんじゃ風お好み焼き 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 黄金焼き鯖すしのヘルシーサマーサラダ 仕江府 三六二(漁師料理の店 よろず屋魚之介) 濃密【ギリシャチーズ】春巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20