濃厚ナポリタン~パルテノスタイル~仕江府 五五七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント パスタをヨーグルトと混ぜ合わせるときの濃度がコツです。パルテノを最大限に感じることの出来る程よい濃度にに仕上げてあげてください。好みもあると思います。 後はナポリタンのソースの量が多すぎると、パルテノを生かしきれないので注意です。 ミートソースでも美味しく召し上がれます。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ナポリタンソース 150グラム パスタ(太麺) 160グラム 粉チーズ 30グラム パルテノ 200グラム 塩 適量 胡椒 適量 パセリ 少量 作り方 1 フライパンにパルテノとお塩、胡椒を入れて温めておきます。\n濃度はお好みでパスタのゆで汁で調節をしてください。 2 パスタを茹でます。太麺がベストです。 3 パスタが茹だったら、温めておいたパルテノと絡めて味を微調整し、粉チーズを最後に入れます。 4 パルテノと絡めたパスタをお皿に盛り付け、その上に温めたナポリタンソースをかけ、粉チーズとパセリで仕上げて完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ジャガイモのサーモンクリームソース 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 丸ごとトマトの揚げリゾット 仕江府 八三(ビストロ Briller parfum) 豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼き 仕江府 四七零(キッチン トロン) 濃厚ナポリタン~パルテノスタイル~の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20