干し柿の赤ワイン漬けヨーグルトかけ仕江府 一三三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 干し柿は少し硬くなったものを。赤ワインで3時間~半日くらい戻します 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 干し柿(残ったものでよい) 2個 赤ワインに3時間~半日漬ける 赤ワイン 少々 黒豆 4個 飾り用 イタリアンパセリ 少々 飾り用 粉砂糖 少々 飾り用 ギリシャヨーグルト お好みで 作り方 1 赤ワインに半日漬けた干し柿(固め)を取り出して半分に切る。 2 切り口にギリシャヨーグルトをかけ、上に黒豆をのせる。 3 イタリアンパセリを飾り、粉砂糖をかける。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています お雑煮 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 濃密【ギリシャチーズ】春巻き 仕江府 八四(季節料理さくら~裏香里園大人の隠れ家~) 恵方巻き(太巻き) 仕江府 九四三(TESTSHOP) 干し柿の赤ワイン漬けヨーグルトかけの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20