韓国風味 ヨーグルトゼリー仕江府 三八三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 簡単ですのでぜひお試し下さい! 4/調理時間:約120分 材料・調味料 分量 下準備 マッコリ 150cc 牛乳 300cc ギリシャヨーグルト 300g ゼラチン 15g 水 90cc 砂糖 30g ゆず茶 適量 作り方 1 1.マッコリを火にかけて煮きる。(1/3くらいまで) \n2.牛乳、砂糖、①のマッコリを加え加熱する \n3.ゼラチンは水を入れ、ふやかしておく \n4.②が温 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています おつまみシュリンプロール 仕江府 六五(アジアン セレクトダイニング) 春(ハル)モーニ 仕江府 四四二(Cuisine de HARUNO 表参道) 簡単キーマカレーお好み焼き 夏野菜のサラダ添え 仕江府 五九零(PLUM TEPPAN DINING 堂山) 韓国風味 ヨーグルトゼリーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20