ペペロンチーノ
ピザといえば、生地にぬったトマトソースにモッツァレラチーズとバジルをのせて焼いた「ピッツァ・マルゲリータ」が代表格だが、ニンニクの風味が味わい深いマリナーラや4種のチーズを使ったクワトロ・フォルマッジもポピュラーなメニュー。ピザ生地はフランスパンの粉を使うと、より本場の食感に近づく。
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15分
海老と島そらまめ、春キャベツのペペロンチーノ
仕江府 五四四
ラ・べファーナ 汐留店
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20分
ペペロンチーノ
仕江府 三五
HATAKE AOYAMA
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15分
磯の香り 赤魚のペペロンチーノ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
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15分
トマトとブロッコリーのペペロンチーノ
仕江府 三八二
クレインカフェ
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15分
セロリ、パクチーとムール貝のペペロンチーノ
仕江府 八九八
ブイテーブル
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10分
RED HOT ペペロンチーノ
仕江府 八七二
フラミンゴカフェ
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30分
モズク・生ウニ・サザエのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
山本 弦
CHEZ NAKA 国立
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10分
五島うどんを使ったエビ、あおさのりのペペロンチーノ
仕江府 八一五
プリミ・バチ
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15分
余り物魚のペペロンチーノごはん
仕江府 三一四
れとろ