お気に入りに追加 仕江府 四七零 シェフ 和食から料理の世界に入り、その後青山のイタリアンレストランなどで修業後、西麻布「Kitchen TRON」のシェフに就任。 レシピ( 1-9件 / 9件 ) 岡山・県南地域のお雑煮 舞茸のソテー チーズフォンデュソース 鶏肉のスカロッピーネ レモン風味 豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼き 福富れんこんとベーコンのトマト煮 お手軽ラヴィオリ~島そらまめのメッツァルーナ~ 安納芋のニョッキ バニラジェラート添え 栃木シャモのパプリカ煮込み ペンネ とちぎ和牛ローストビーフ黒田養蜂園みかん蜂蜜と赤ワインソース 1