お手軽にアジアンパフェ仕立て マンゴーハロハロ仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 杏仁豆腐は一度凍らせてカットし、シャリシャリで仕上げ、マンゴーたっぷり甘くって美味しいです。 1人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 杏仁豆腐 1個 冷凍してから1センチの角切りにして75グラムを使用 冷凍ミックスベリー 4粒 ブルーベリー、ラズベリー、カットイチゴ等。 ジンジャーエール 50cc マンゴーアイス、ジェラードなど 45cc マンゴーソース 15cc ヨーグルト用ソースで可。 飾りの葉 1枚 セルフィーユなど。 作り方 1 杏仁豆腐を一度冷凍します。もしくは、そのままグラスに入れて作ってもそれはそれで美味しいです。\n冷凍の杏仁は1センチの角切りにします。 2 囗の広いグラスに入れて、冷凍した杏仁豆腐を500ワットで20秒温めて少しだけ解凍します。 3 冷たいジンジャーエール、マンゴーアイス、マンゴーソースと順番に入れて乗せて、飾りとスプーンを添えて。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏肉のグリーンカレー"ゲーンキョウワンガイ" 仕江府 六五四(Hamachan55) 蒸し鶏サラダ 万能スパイシーソースがけ 仕江府 一二零(駒八目黒さんまセンター) 簡単♪健康第一!地鶏トックスープ(韓国式お雑煮)シンプル版 仕江府 八四(季節料理さくら~裏香里園大人の隠れ家~) お手軽にアジアンパフェ仕立て マンゴーハロハロの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20