イチゴとカルピスクリームチーズのクラッカー仕江府 三九零シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント お手軽なクリームチーズクラッカーにカルピスを加える事でワンランクアップの味わいに。 イチゴで赤を使うことで色合いもよくちょっとしたおつまみにぴったりの一品です 多・小パーティー/調理時間:約3分 材料・調味料 分量 下準備 クリームチーズ 15g クラッカー 5枚 カルピス 2ml イチゴ 半個 1/5にカット ハーブ 一枚 1/5にカット 作り方 1 クリームチーズとカルピスをこすように合わせる 2 クラッカーの上に合わせたクリームチーズを塗り、切ったイチゴとハーブを乗せ完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています あまり米の鰹節きりたんぽ鰹節アヒージョ風 山本 弦(葡萄酒キッチン La Qutaro) オムライス《食博覧会2013での料理教室のレシピ》 仕江府 六九四(Kitchen Bar でん) 長芋のテリーヌ 仕江府 九四四(TESTSHOP) イチゴとカルピスクリームチーズのクラッカーの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20