金目鯛のカルパッチョ ~わさポンソース~仕江府 三八二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 料理名は金目ですが、タンパクな白身魚でも合うので、お好みでお試し下さい。 2人分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 金目 70g サニーレタス 適量 オニオンスライス 適量 トマト 適量 かいわれ大根 適量 ポン酢 40cc 以下合わせてひと煮立ちさせる。 オリーブオイル 20cc 白ワイン 15cc おろしわさび 5g 大葉 3枚 みじん切り 作り方 1 わさポンソースの作り方 ポン酢、おろしわさび、オリーブオイル、白ワインを鍋に入れ一度沸騰させ冷まし、大葉を混ぜ合わせる。 2 サラダ、オニオンスライス、トマトを飾り金目を薄切りにしながら並べていき、わさポンソースをかけて出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています マカロニサラダ 仕江府 三六(たいめいけん) エッグベネディクトと5種豆のスパイシーラタトイユ 仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ) 鯛のカルパッチョ 仕江府 二三五(アドニステーブル) 金目鯛のカルパッチョ ~わさポンソース~の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20