豆腐と蟹とアボカドのチーズグラタン仕江府 二七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 豆腐をよく水切りすること。 簡単にグラタンができます 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 豆腐 1丁 水切りしておく。 蟹 20g チーズ 適量 アボカド 1/2個 作り方 1 水切りした豆腐に蟹とアボカドをのせ、その上にチーズをのせる。 2 トースターで、こんがり色がつくまで焼くだけで出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/94/04/494/de670x500_1609271935_c99a5ab3f004fffcd8c0a29c3bf1ae5f.jpg すまほでプレミアム会員でテスト おいらのニックネーム11 https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/87/04/487/de670x500_1609271825_d55693105bd8c5de130dec3eccf871a9.jpg aてすとプレミアムじゃない おいらのニックネーム11 https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/79/04/479/de670x500_1609271706_4f97cca9bb50bb07f266d888756ba626.jpg 11122 ミヤジマ もっと見る このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鮭のムニエル 仕江府 四九八(一粋) 秋の茸と鶏肉の食べるスープ バジル風味 仕江府 四九四(ホテルオークラタバーン柏) グラタン 神谷 テスト(神谷てすと店) 豆腐と蟹とアボカドのチーズグラタンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20