カボチャのきんぴら風ピリ辛炒め仕江府 三八二シェフのレシピ お気に入りに追加 野菜&果物コンテスト 審査員賞 コツ・ポイント カボチャは柔らかくなりやすいので、炒め過ぎ、煮すぎに気をつけて手早く仕上げる事がポイントです。 2人分/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 カボチャ 1/4 千切り 鷹の爪 お好み 白ゴマ 適量 醤油 大さじ3 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ2 だし汁 大さじ3 ゴマ油 適量 大葉 一枚 作り方 1 熱したフライパンにゴマ油をひき、カボチャと鷹の爪を軽く炒める。 2 軽く炒めたら醤油、砂糖、みりん、だし汁を入れ味の調節をする。(水分が無くなった時に丁度良いくらい。)\n 3 水分が無くなったら最後ゴマ油を少量入れ炒めたら器に盛って完成です。\n お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています [まかない] かやくごはん 仕江府 八一五(プリミ・バチ) まぐろメンチカツ 仕江府 三八二(クレインカフェ) 海鮮寄せ鍋 仕江府 三六一(西麻布 タニーチャ) カボチャのきんぴら風ピリ辛炒めの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20