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1
パイの生地を作る
\nボールに100グラムの薄力粉を入れ冷凍したバターを入れる
\nゴムベラですり混ぜて馴染ませる
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2
馴染めば冷水50ミリリットルを入れて1つにまとめる
\nぴったりラップをして冷蔵庫で30分休ませる
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3
イチョウ切りしたニンジンとスライスした玉ねぎを鍋に入れ野菜が少し浮くまで水を入れる
\n上白糖を大さじ1入れて
\nくしがスッと通るまで煮る
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4
ニンジンと玉ねぎが出来ればザルでお湯を切り200ミリリットルの牛乳でミキサーにかける
\nザルでこしながら鍋に戻しておく
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5
別の鍋でホワイトソースを作る
\nバターを溶かし薄力粉を入れてよく混ぜる
\n全体が沸いたら牛乳300ミリリットルを少しずつ入れ先ほどのニンジン入り牛乳も入れる
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6
深めの鍋に油を引いて鶏モモ肉を皮面から焼く
\n白ワイン20ミリリットル入れ二ンジン玉ねぎじゃがいもも入れて焼く
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7
しんなりすればローリエと野菜が浸かるぐらいの水と上白糖小さじ1を入れて煮る
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8
しっかりあくを取りながらくしがスッと通るまで煮る
\nニンジン入りホワイトソースをもう一度温め生クリームと白味噌と一緒に入れる
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9
ブロッコリーを入れて塩こしょうで味を整える
\n味わいが足りなければコンソメを少し入れる
\nオーブンを250℃にセットする
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10
パイ生地をお皿より少し大きく伸ばす
\nお皿にシチューを盛り付け乾燥パセリをふる
\nお皿にパイ生地をのせて縁をしっかり押さえて止めていく
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11
250℃のオーブンで10分から15分焼く
\nパイ生地にしっかり色が付けば完成です
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