茄子のインボルティーニテスト 次郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 長ナスは5mmぐらいに縦にスライスをして、グリル、又はオーブンで火を入れて、その時に少し塩をします。 2人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 長ナス 1本 合挽き 100g リコッタチーズ 40g オレガノ 少々 パン 1枚 牛乳 少々 塩 少々 コショウ 少々 トマト 1/2ヶ バジル 2枚 粉チーズ 少々 作り方 1 ①長ナスは5mmぐらいに縦にスライスをして、グリル、又はオーブンで火を入れて、その時に少し塩をします。 2 ②ボールに合挽き、オレガノ、パン、牛乳で戻したものを入れて、塩、コショウで味を整えます。 3 ②を①で巻き、200℃のオーブンで7分~8分焼きます。③お肉に火が入りましたらOKです 4 盛り付けます。トマトのスライスをお皿にのせて軽くお塩します。③をのせて、リコッタチーズをのせて、バジルをトップに飾ります。オリーブオイルを流して完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています パンナコッタ ~チョコレートソースと~ テスト 六郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) 魚介類と空豆のレモンクリームパスタ テスト 六郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) ニシ貝のリゾット 仕江府 九一零(TESTSHOP) 茄子のインボルティーニの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20