お気に入りに追加 テスト 次郎 シェフ 15歳で料理の道を志しお店で10年修行し、都内にあるお店での勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本格的なお料理をお楽しみください。 レシピ( 1-15件 / 42件 ) 国産きのこと鶏もも肉のスパゲティ プレミアムレシピ 鶏肉と大根、きのこのマルサラ風味 プレミアムレシピ お肉とお野菜のリゾット プレミアムレシピ 鹿と森 ~Cervo e Bosco~ どっ辛・激辛本場四川省の鶏肉唐辛子炒め 白菜とほおずきのバジルスープ えばらハーブ豚未来の軽い煮込み 島原手延そうめんと岩井地鶏のインブロード マッシュポテト 白身魚のポワレ キッシュ ロレーヌ(ロレーヌ風キッシュ) サルシッチャときのこのリゾット 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 海老のソテーアメリケーヌソース ヘーゼルナッツのセミフレッド 1 2 3 Next