鯛そうめんアジア風仕江府 七三五シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 味がなじむ様に鯛には塩を振り、そうめんはしっかり水切りする 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ タレ コチジャン 10g トウバンジャン 10g バージンオリーブオイル 40cc 白ワインヴィネガー 20cc 水 40cc チリパウダー 2g 塩 適量 ■ 具材 海草ミックス 2g 水でもどす 水菜 20g 3cmにカット 鯛 80g 8枚スライス そうめん 100g 作り方 1 たれの作り方 \nボールにコチジャン、トウバンジャン、チリパウダー、白ワインヴィネガーを入れ、バージンオイルを注ぎながら混ぜる。水で濃度を調整し、塩で味を整える 2 そうめんを茹で、冷水で冷まし、水を切り器に盛り付ける。 \n水菜を回りに飾り、海草ミックスを上に盛り、回りに塩をした鯛を盛る。 \n 3 食べる直前にタレをかけすべてを混ぜ合わせて食べる。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 2色ソース(フルーツ&白ワインバルサミコ)仕立てチキンソテー 仕江府 五六一(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) トウモロコシと赤ピーマンのキッシュ 仕江府 三零(菜食志向) 紅白なますとエビのエスカベッシュ 仕江府 二八五(トラットリア セレーナ) 鯛そうめんアジア風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20