真鯛と魚介のスッパディペッシュテスト 次郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 魚介は小さめにカット 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 真鯛 60g×2 ヤリイカ 1ぱい ホタテ 3ヶ むきえび 10ヶ あさり 10ヶ トマト 1ヶ バジル 少々 オリーブオリル 少々 ニンンク 少々 白ワイン 適量 作り方 1 鍋にオリーブオイルをひき、ヤリイカ、ホタテ、むきえびを炒めます。魚介は小さめにカットしておきます。 2 そこにニンニクのみじん切りを入れて、炒めます。白ワインを入れて、あさり、トマトを入れてふたをします。(その時に、真鯛に塩をしておきます。) 3 真鯛を入れて、火を入れていきます。お魚に火が入りましたらバジルを入れて味を整えて、お皿に盛り付けて、オリーブオリルを流します。 完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 五島うどんのトマトパスタ 仕江府 七三八(Liberte a Table de Takeda) ピリ辛肉みそキムチピザ 仕江府 九零六(TESTSHOP) オリーブのピクルス詰め トマト添え 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 真鯛と魚介のスッパディペッシュの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20