パンのニョッキ春のスープ仕立て仕江府 九五五シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント バケットにソテーしたベーコンとオニオンの旨味をしっかり吸わせる事 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 無塩バター 18g ベーコン 25g みじんぎり 玉葱 10g みじんぎり バケット 90g 1センチ角切り 粉チーズ 8g 薄力粉 10g 牛乳 30 卵 1個 パセリ 少々 塩 少々 ホワイトペッパー 少々 水 400g 味コンソメ 8g カゴメ田舎野菜ミックス 80g ホワイトアスパラガス 40g 2センチカット プチトマト 8g 1/4カット セルフィーユ 0.2g 粉チーズ 5g 作り方 1 ベーコン 玉葱をみじん切りにする バケットは細かく切る ホワイトアスパラをカットし下茹でしておく プチトマトをカットする 2 鍋にバターを溶かし玉葱ベーコンをソテーする しっかりソテーし旨味が出たらバケットをいれソテーし パンに旨味を十分に吸わせたら冷ます 3 冷めたら粉チーズ 薄力粉 牛乳 卵 パセリを入れ良く混ぜ 塩 ホワイトペッパーで味を整え 1口に丸める 4 別鍋に水 コンソメ 田舎野菜をいれ スープを作成し温める 5 温まったスープにパンのニョッキをいれ1分くらい軽く煮込む 6 スープ皿 中央にパンのニョッキを盛り付け プチトマト ホワイトアスパラ セルフィーユを飾り付け 粉チーズを散らす お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ペンネ アラビアータ 仕江府 三五(HATAKE AOYAMA) ウニの冷製スパゲッティ 仕江府 九五八(TESTSHOP) 豚ロースのピッツァイオーロ テスト 六郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) パンのニョッキ春のスープ仕立ての写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20