春キャベツの焼きポテトサラダテスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント あまり物のポテトサラダや市販のポテトサラダで 簡単にいつもと違う感じに! ビールに 良く合う!! 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 キャベツ 8分の1 ベーコン 100g ポテトサラダ(市販でOK) 200g 塩 胡椒 少々 作り方 1 春キャベツとベーコンを食べやすい大きさに 包丁します 2 春キャベツ、ベーコンを中火にかけたフライパンに入れ、 塩胡椒で炒めます 3 炒めた食材とポテトサラダをボールめんきにて 混ぜ合わせ、彩り良く盛り付けたら完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています さざえと竹の子の木の芽味噌焼き 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) エゾシカたま丼 仕江府 八四七(日本料理 舞) オクラ吸とろろ 仕江府 四九(鳥彩 新橋店 ) 春キャベツの焼きポテトサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20