菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和え仕江府 一七三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 生クリーム,立てずにゴルゴンゾーラチーズ柔らかくする。 材料とあわせるだけ 1人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 菜の花 3本 塩ゆで リンゴ 10グラム 1センチ角切り クルミ 10グラム ロースト ゴルゴンゾーラ 15グラム 生クリーム 10グラム 作り方 1 菜の花塩ゆでして、 クルミかるくロースト リンゴ1センチに角切りにして ゴルゴンゾーラと生クリーム合わせて柔らかくしてから、 全材料あわせる。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています サンマのソテー・柿とキノコのマリナート 仕江府 六五二(海月) えびとバイヤルディ フレッシュトマトのソース 仕江府 六二九(ホテル四季の蔵リストランテオッキドーロ) アボカドと自家製リコッタのパテ〜ブルスケッタ仕立て〜 仕江府 二零六(雪花菜) 菜の花とリンゴ、ゴルゴンゾーラ和えの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20