オリジナル「メイソンジャーサラダ」のドレッシングシェフ御飯 結合五十二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント オイル類は最後に入れましょう! 10人前/調理時間:約1分 材料・調味料 分量 下準備 セミドライトマト 100g トマトペースト 20g パプリカパウダー 20g 玉ねぎ 50g 塩 10g サラダオイル 250g エキストラヴァージンオリーブオイル 250g シェリービネガー 40g 作り方 1 ご家庭でドレッシングを作る際は、ミキサーを使って混ぜると簡単です♪ 2 3 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 庄内柿とプチトマトのハニービネガーサラダ 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 彩り野菜のカルパッチョ、ライスサラダ添え 仕江府 四五六(てしごとや 護国寺店) アボカドと自家製リコッタのパテ〜ブルスケッタ仕立て〜 仕江府 二零六(雪花菜) オリジナル「メイソンジャーサラダ」のドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20