庄内柿とプチトマトのハニービネガーサラダ仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・簡単! ・甘く頂くハニーなサラダ ・柿は固いものがハニードレッシングと好相性 ・ドレッシングはよく混ぜてトロトロに混ぜて和えて 2人前/調理時間:約6分 材料・調味料 分量 下準備 ドレッシング材料 NULL NULL バージンオリーブオイル 大さじ2 NULL 白ワインビネガー 大さじ1 NULL ハチミツ 大さじ1 NULL サラダ材料 NULL NULL 庄内柿 1/2個 皮を剥いて一口サイズに。 \n富有柿でも良い。 プチトマト 12粒 今回は4色のカラープチトマトで。 作り方 1 ドレッシングを混ぜる。 2 柿、プチトマトは歯ごたえあるものは半分にカット。\n丸のまま、カットと食感を変えるのがオススメ。 3 ドレッシングを再度混ぜてトロトロにしてから和える。\n 4 盛り付けて完成です。\n泡、甘口白、甘口赤のワインにぴったりです! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 糸島牡蠣とルッコラのスパゲッティ 仕江府 六二一(Ristorante HONDA ) 鶏ムネハム 仕江府 七三六(osteria CROCETTA) アボカドと自家製リコッタのパテ〜ブルスケッタ仕立て〜 仕江府 二零六(雪花菜) 庄内柿とプチトマトのハニービネガーサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20