カボチャの煮物のグラタン仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・家庭の味!カボチャの煮付けを活かして、もう一品の再利用レシピ。 ・煮付けは濃いめでも、健康志向の薄味でも、どちらでも合います。 ・分量もだいたいで作れる簡単レシピ! ・もちろん、煮つけてないカボチャでも美味しいレシピ。 ・ワインにも合いますよ! 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 バター 少々 オーブン用耐熱器に塗る。 ソテー玉ねぎ 1/4個分 スライスをサラダ油で炒める。 カボチャの煮物 8切れ 家庭の味付けでそのまま利用 ホワイトソース 90cc 市販品でも。カボチャが隠れるくらい。 溶ろけるミックスチーズ 50グラム パン粉 大さじ1 バター 8グラム ひとかけ分 作り方 1 材料の下処理をする。 2 オーブン耐熱器にバターを塗り、 ソテー玉ねぎ、カボチャ半分、その上をホワイトソースで覆い 残りのカボチャ、ミックスチーズ、パン粉、バターを乗せる 3 オーブンで色よく 焼き上げて 4 ・玉ねぎを切らしている時はなくても。 ・分量は気にせず、ササッと作っても失敗なし! ・カボチャの煮付けを作ったら 残り物でなく、もう一品として一緒に! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 殻付あさりの和風ボンゴレ 生のりとセミドライトマトのソース 仕江府 二四七(Celeb de TOMATO) ジャスミンカフェ 仕江府 五一零(ジャーメ ジャム) エビの唐揚げ スパイス風味 仕江府 二六(クワイエットカフェ) カボチャの煮物のグラタンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20